Обострение

Тая Евграффова
Толстым слоем пыли
Намеки и ужимки
Актуальность были
Скручена в пружинки
Невозможность правды
Отголоском боли
Мы искали лавры
Мчались за любовью
Так боимся снова
Потерпеть фиаско
Прячемся за слово
Прикрываясь лаской
Полу правдой чувства
Полу ложью веры
Кривляния искусство
С запахами серы
Любим и боимся
Верим-то украдкой
С силой покоримся
Нежностью в повадках
Мы зверьками смотрим
Ушки на макушке
Отрешенность копим
Рядом у кормушки
Весною обострение
Чувств под пенье птиц
Пыль из недоверия
Стирается из лиц

07/03/2015