Женское

Тая Евграффова
Сложное дело быть человеком
Особенно женщиной
Тем более летом

Очень не хочется ползти на работу
Закрыть бы вопросы
Забыть бы заботы

И в магазин не охота до жути
Продуктов навалом
Дома по сути

Окна до блеска отмылись бы сами
Мне нравится вид
Налюбуюсь часами

На подоконнике с кошкой играть
На небо смотреть
Облака изучать

В парк бы пойти просто бродить
Купить леденцов,
Лимонада попить

Классики мелом чертить на асфальте
Мальчишек позвать
В вышибалы играйте

Хочется ленты красивые в косы
А с ними цветов
Тюльпаны и розы

Хочется крылья нежного цвета,
Где в море тепла вокруг
Счастья приметы

Хочется прыгать от радости, петь
Быть беззаботной
Не идти, а лететь

Сладкое чувство быть человеком
Особенно женщиной
Тем более летом

03/03/2015