Околесица

Тая Евграффова
Луналика, лунабока
Отчего-то одинока
Солнцелика и стройна
Вечно с кем-то не одна

Луноликая стройняшка
Сейчас беременна двойняшкой
Солнцеликая помпушка
Озорная хохотушка

Водят Луны хоровод
Солнца держат небосвод
А влюбленная Земля
Помнит, главное семья

Околесицу несу
Встретив Солнышко в лесу
Где Луна застряла в елях
Где Земли не видно в дебрях

05/03/2015