Твоей души всегда цветут сады

Александр Ямцов
Всегда мила, красива и стройна,
Сама весна, в цветении природы.
Улыбкою с Небес озарена,
Как будто луч, у солнечной погоды.

Проходят годы, кружит шар земной,
Бегут минуты, превращаясь в вехи.
Но взгляд всегда пленяет красотой,
Над ним не властны времени огрехи.

И грацией волнующей весны,
Словно цветы сирени у окна.
Твоей души всегда цветут сады,
Даруя свет, сердечного тепла.

           Любимой и родной сестрёнке
          Наталье Онофрейчук - Ташеньке