Я пойду за тобой опять

Грустный Лев
Опять годовщина подходит,
А  время, так быстро летит,
Мы прожили сорок,  и что же...
У нас ещё всё впереди!

Я очень с тобою сроднилась.             
Не вижу себя без тебя.
Была ли, жила ли счастливой,
Когда не было рядом тебя.

И что, что сегодня нам сорок.
Серебристы стали  виски.
Но время сломить нас не может.
На веки  с тобой мы близки.

А если начать всё сначала,
И вернуть эти годы вспять.
Я бы ничего  не меняла,
Пошла  за тобой опять.