Олеся

Василий Гуляев 2
В ярких огнях цветомузыки
На танцполе появилась ты,
Сразу замолкли разговоры,
Увидев необыкновенные черты.
В красном платьице легонько
Ты пустилась на середину в пляс,
Мужики подбирались к тебе быстренько
В этот вечерне-эротический час ...

Волосы твои плыли волнами,
Словно на море бушевал шторм,
Искра засверкала между нами
И я побежал за тобой на штурм ...
Ох, не легко в круговерти
Подойти к красивой персоне,
Тебя окружили ангелы и черти,
Находясь с тобой в унисоне !

Я рванулся в последний раз,
Оставив клочок рубашки где-то,
Тебя из окружения едва спас,
Надеясь на любовь в наше лето ...
Выбежал на улицу с девушкою,
Уводя плясунью от толпы прочь,
А звали красавицу - просто Олесею,
И впереди была вся наша ночь !