тревожа ночь

Сергей Сс 2
зима стекая снегом с крыш
весну ругала грязным матом
в кроватке крепко спит малыш
и рядом дочка сном обьята

тихонько подойду к дверям
орут коты у них любовь
навис туман на фонарях
я закурю тревожа кровь