И невозможное возможно!

Любовь Пархоменко 2
И невозможное возможно!
Смелее мысли, Человек!
Сдаваться в плен всегда не сложно
Другим вошёл ты в Новый век.
Век неминуемого тлена
Своих страстей и ложных грёз
До первородного колена
Долгов, невыполненных просьб.

Сегодня День не тот, что прежде
Заставит всё вернуть, что взял
Под искушением, невежда.....
День метит точно всех раззяв.
Не будут времена, как раньше
Давать всё в долг до забытья
Сегодня дни полны той Чаши,
Собравшей доверху нытья.

Так, пробудись, довольно спячки.
Желай достигнуть своего.
Не жди крутой руки с подачкой,
Решай, чем дни заполнят год.
Стеснением внутренних запретов
Иль смелостью своих идей
Возможно всё! Живи со светом
В любви, единстве всех людей.