Поколение У

Анна Ганина
Уходим в знак бесконечность -
Восьмёрочный узел, нули,
Из минусов в плюсы сходились
Достроенные корабли,
Нам каждый приют был знакомым,
Вертелся в ладонях штурвал,
Нам, в собственном доме бездомным,
Как пойманный в сети нарвал,
Нам, в собственном доме чужими,
С рождения - выход в уход,
Такими чужими-своими -
В загранпаспортов разворот.

9.03.2015