Геленджик Посвящается нашему отдыху

Сергей Талпа
Как летняя гроза , блестят твои глаза
И счастье разливается как море
На краешке  земли,там губы лишь твои   
Желанные и мягкие, мне  шепчут о любви

Как море и цветы , мне улыбнёшься ты
И мы вновь загадаем три желанья
А лёгкий летний бриз, исполнит твой каприз
Любви бокал наполнит нам весёлый Дионис

Здесь песенный прибой,поёт для нас с тобой
И эхо гор подхватит эту песню
В мир счастья и любви здесь окунёшься ты 
Фонтаном брызг исполнятся заветные мечты


Уедем мы туда,где плещется волна
Где солнце улыбается с рассветом
Здесь чаек громкий крик,и солнца нежный блик
Зовёт к себе,зовёт к себе прекрасный Геленджик