Сказка

Бабай Яга
Далеко, за горизонтом, есть земля, она под солнцем,
Вечным солнцем, в вечном смехе, в радости, и нет там лжи.
На ней живут огромные такие люди, ростом может с ноготок,
А кто позвольте, их измерит, они от счастья высоки,  в безмерности своей души до сути.
Они живут, я это знаю, за горизонтом, на земле, я в это верю, и мечтаю
Увидеть тех, кто счастлив как нигде.
Вы скажете – ты маленький ребенок, придумал глупую мечту.
Нет, верите, я слышу смех спросонок, они там есть, и живы, как и мы.