Песочные часы

Лорд Эск
Цепями боль. Букет святых страданий,
Уступ скалы. Как-будто бы игра.
Когда поймешь цену своих желаний,
В лицо ударят южные ветра.

Песок бежит. Часам предел положен,
Их срок к концу, тебе лишь только шаг.
Финал иной к несчастью невозможен,
Встаёт заря. Пора, священный знак.

Ты в тишине. Глядишь в немое море,
За горизонт летит твоя душа.
Проходит боль, прошло и это горе,
Но те часы песочные - спешат...