my darling

Татьяна Ласкина Флорессентия
раньше все было проще, my darling,
все было намного цивильней...
дальше - обидней,
видимо, что-то со мной - стар ли,
видимо, произошел сбой в программе...
тем не менее
каждый день я восхищаюсь тобой
в инстаграме