Окна открыла...

Тамара Хоменко
Окна открыла ставеньку  -
До солнца поспешала.
В любимый мир проталинку
Неровно продышала –
Швы врачевать-заравнивать,
Чтоб вновь  без брода – к бездне.
Как трудно выздоравливать
Моей увечной песне…