Загадки любви

Валерий Буденков 4
От  любви  до её искажения
несколько нервных движений
и пара грубых  слов!
Когда-то очень давно
любил тебя  и  пил
любовь твою взахлёб.
Теперь о прошлом
другое  мнение:
я  был от любви далёк!
Разве  то  была  любовь?
Скорее, её  искажение,
даже  при  том,
что  память  о  ней
достойна  уважения.