28

Алиса Зубкова Малюченкова
посильнее сжаться
поглубже вжаться
сдаться
остаться с собой наедине
перестать сражаться
искать покоя во сне
нырнуть в глубину
теплоту
рук всевышнего
перестать искать
лишнее
закрыться
не пряча глаз
остановится
услышать хоть раз
тишину…
слиться
притаится
в укромных покоях души
не спешить
не бежать
не нестись сломя голову
в поисках нового
лучшего
того, чего нет
не навзрыд вопросы
а в тиши ответ
остановить безумие
безутешие
безличие
войти в поток
безграничного величия
сладости
нектара
хочу-нехочу
надо-ненадо
забыть
просто жить
в мгновении
наслаждаться стремлением
жизни в бесконечности
круговоротом времени
скинуть бремя
безысходности
тяжести, сложности
нехватки сил, упреков,
болезней тела
надоело!
Так надоело!
Заезженную пластинку
Истертую до дыр
Жалкими вслхлипами,нытьем
Рассечь безжалостным острием
Решимости
Набрать в легкие
Свежий воздух терпимости
И глоток терпения
Склонить голову не в просьбах
А в смирении
Поднять глаза
Не на гору, на которую
Хочешь взобраться
А к небесам!
Улыбаться
Не своим подвигам и победам
А сиянию духовного неба!
Я желаю тебе, себе
Не оступится
Не сойти с пути, не остановится
Не потерять надежды крупицу
А вырастить из нее
Величавое дерево Веры
Непоколебимое,
Неприкосновенное
К страхам, сомнениям
 Истерикам
Сохранить и взрастить
Духовности семя
Чтобы сад души
Цвел цветами радости
Красоты
И
Благости!