Ревность - прозаические миниатюры - 55 слов

Леонид Грушко
Скажи, Клава, изменял ли я тебе в последнее время? То-то же! Даже взглядом не провожал молоденьких красоток, головы не воротил на стук каблучков. Только к тебе одной прикасался, мысли свои доверял, нутро выворачивал. Случилось: сломал… так это же в экстазе! Должна понимать, не маленькая уже. Говорю же: не на панели денежки заработаю, а клавиатуру починю.
                ***
4.03.15 г.