Москва не по зубам!

Сергей Осенин 2
*******************************                *********************
                *****
         ПОСВЯЩАЕТСЯ:
     Защитникам Столицы!!!
     Стоявшим на смерть
    и не пустившим врага
   в Москву - Сердце Нашей
         РОДИНЫ!!!         

    Вечная Вам  Слава!!!

   **********************

Горит свеча во тьме ночИ,
А мы в землянке, у печИ.
Она нам греет Души и тела!
А завтра утром снова в бой,
Москва за нашею спиной
И отступать нельзя!!!
Такие, брат дела....

Москва не по зубам,
фашисты вам и вы
Не будете шагать
по улицам Москвы!
Ещё увидит Мир
поверженный Рейхстаг
И красным кумачом
над ним Советский флаг!!!

Пусть многим не дано
увидеть это, но
У каждого из нас
своё Бородино!
И сотнями огней
Победный наш салют
Всё будет, а пока
Решается всё тут!

И не дождутся палачи,
От СЕРДЦА НАШЕГО ключи,
Получите вы дружно
по зубам!
И побежит коварный враг,
Так было
        и да будет так!
Не покоряется Россия
             ворогАм!!!