Я Вас придумала давно

Настасья Полякова
Как Вас узнать?
Не скажете мой милый?
Я Вас придумала давно.

Как угадать Ваш взгляд так тонко уловимый
Когда на улице безвыходно  темно?

Вы можете писать мне письма?
Вы можете со мною рядом быть?
Вы сможете считать пустые числа
А в одинокий час, не думать волком выть?

Мне с Вами будет хорошо,
А Вам со мною лучше чем со всеми.
Мы будем пить холодное вино
Сидеть вдвоем, качаясь на качелях.

Я Вас придумала давно.
Всё прописала до деталей,
Вот только жаль что всё равно
Вы не появитесь в финале.