Весеннея

Леонид Зима
Занеси родной на струны,
За красивую свою,
Для веселые сестрицы,
У Столицы за весну.

Уж за это не обидят,
Твои чувства не когда,
На то всем среди природы,
Жизнь во веки отвела.

Скорый мчит не остановишь,
По Руси куда не брось,
Даже деда на скамейке,
Иной просят за гормонь.

Не конца и не начала,
У родные за слоги,
Все пытался да нет время,
Научится, у вожжи.