Я слишком люблю

Любовь Власова-Эргардт
Я  слишком  люблю  тебя  милый  мой  друг,
 Чтоб  чувствовать  бремя  нависших  разлук,
Я  с  ними  лечу  по  следам  тех  дорог,
    Где  нами  расписан  последний  пролог.

Его  чистота  окаймляющих  дуг,
  Способность  красой  наслаждаться  вокруг,
Сама  украшает  цветами  порог
     Испили любви  где  мы  нежной  глоток.

Её  эйфорию, волшебности  круг
          И  кажется  нету  счастливее  мук,
Дающих  надежду, что  сбудутся  в  срок,
      Все  наши  мечты,  их  летящий  поток

Всегда  вызывает  неровности  стук
        И  сразу  невольно  конечно  испуг -
А  вдруг  пропадёт  этот  нежный  росток
    И  ты  ощутишь -  как  же  ты  одинок...

А  это  уже  безусловно  недуг,
   С  ним  часто  справляться  душе  недосуг
И  тает  она,  как  простой  мотылёк,
     Когда  гаснет  чувство,  любви  огонёк.

Но  мой  горит ярко,  его  чёткий  круг
          Меня  охраняет,  враждебности  звук
Любой  удаляя,  чтоб  этот  порок
    Любовь  погубить  мою  просто  не  смог.

2.03.2015.
Фото из интернета.