Роль второго плана

Тот Районный
Один и единственный хит
(на долгие десятилетия)
поглотил публику - как кит,
взращивая новые поколения.

Артист безупречно талантлив
(в нём поселяется гений)
и зритель, онемев - счастлив
в ожидании его выступлений.

Создана картинка по образу
(идеал для ликующих лиц)
запоминают его каждую фразу,
превышая запреты границ.

Кумир столь бесподобен
(пробуждая похоть и страсть)
что на всё ты согласен,
испытав на себе его власть.

Теперь ты - увлеченный фанат,
разделяющий массовое мнение.               
Ты один из тех многих солдат,
угодивший в его подчинение.