СССР

Виталий Сабадаш
А вспомним мы СССР,
Великую и сильную державу.
Где каждый гражданин как сэр
Хранил страну свою как славу.

Мы не забудем сильный стан
Великой некогда отчизны
Лишь память стала как туман
Исчезнувшей харизмы.

09.03.2015