Миниатюрный экспромт...

Ольга Игоревна Смирнова
Жизнь полна
экспромтов удивительных:
Свято место
пусто не бывает…  :)

Красотой аккордов
заключительных
Бог мои дела
благословляет!..

:)



8.03.2015.