Не потакай

Тот Районный
Проветри мозг,-
дай ему очнуться,
вдохни намёк,
как не задохнуться.

Пойми проблему
и реши дилемму,
по-трезвому смотри,
что у тебя внутри.

Познай всю истину,
раскрой свои глаза,
почувствуй веру,
сохранив свои года.

Запомни правду
и усвой урок,
не потакай уроду
и выйдет толк.