Писмо Алисы Венди

Наргиз Гусейнова
Здравствуй Венди,
Тебе все так же тяжело?
Все так же тоска бьет в плечо,
И всем кажется: "бредит"?
Я знаю ты все ждешь Питера,
Все хочешь обратно к Потерянным
Хотя ходишь шагом уверенным,
И доходишь домой... Разбитая.
Я тоже скучаю по стране чудес,
Снится мне кот, кролики карты
Я жду возвращения как зарплаты
Но, кажется другой план у небес.
Мы не умеем быть взрослыми,
И не походим на юных девчонок
В нас только старик и ребенок,
Хотя стали такими мы рослыми.
Венди, заходи если хочешь, на чай
Вмести поищем таких же "других"
Помечтаем с тобой на двоих
Улыбнемся порой невзначай.
Мы с тобой теперь в театре актрисы,
Так давай на немного снимем костюмы
Венди, кто же нас такими придумал?

- Твоя потерянная Алиса.