Вот и всё

Алексей Рыльщиков
Молчащий крик давно обжигает глотку.

Звуки дождя - монотонный бред сумасшедшего.
По капле, дождем, утекает разум.

Скрип половицы - симфония ужаса появления.
Обернусь - с потрохами проглотит печаль пришедшего.

Ты срываешь с ветвей языка моего жухлые листья утешенья.
Бог-озорник выбил градом все окна в доме.
Я праздную краткий миг твоей глухоты.

Слишком краткий.

Разъярённые, слепые слова  хлещут безмолвность до крови.
На моём лице распустились цветы стыда.
Восстаёт из руин Царство Одиноких Кошмаров.

Твоя ненависть - это бездна, в которой утонет крик мой.
Как допустишь ты гибель такой громадины?

Ты закрываешь глаза, знаменуя конец Вселенной.