Кольцо

Ксюха Дикая -Белик
Безупречная жизни гладь
Дрогнет кругами сомнений,
И по мечтам пробежит рябь,
Чужих осуждений и мнений.

Тонкая нить мотиваций
Сошьёт полотно из смыслов,
И сознание проложит путь
В умении это осмыслить.

В бесконечном потоке дней,
От пролитых слёз укрываясь
Бреду меж чужих страданий,
Кольцом безысходности замыкаясь.

А в голове ищет связи волна,
На свои же слова натыкаясь:

Здесь любовь навсегда ушла,
Вера пьяна или спит беспробудно,
Лишь надежда манит петлёю к себе,
Как выходом, через дверь отсюда.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина