Поэты...

Капитан Буратино
Поэты не бывают бывшими,
Как змеи не живут без жала.
Поэтов присылают свыше нам
Не для венков и пьедесталов.

А мы уже тут с ними сами -
Как выйдет, хорошо ли плохо.
Да что-то криво с чудесами
И, как всегда, выходит боком.

То, что должно бы выйти словом
Чтоб жажду утолить дождем.
А мы, не замечая, снова
В расход его!
И дальше ждем.