Мы, приёмные дети

Владимир Майгов
Мы, незваные гости в ладонях глубоких долин,
Мы, останки развалин, обугленных жаром столетий,
Мы, межзвёздная пыль, занесённая в поры Земли,
Мы, ожившая плоть межпространственных тысячелетий.
Мы, приёмные дети планеты с названьем Земля,
Мы, живём по законам, которые сами создали,
Мы…не сумели понять - жить так дальше нельзя,
Мы  берём, но пока ничего не отдали….