Все будет так, как должно быть...

Жилкина Алена Радиевна
У каждого своя жизнь, своя судьба, свой путь. Совсем неважно хочется ли нам чего-нибудь.И пусть, мы все время пытаемся что-то изменить,Все будет только так, как должно быть. Мы должны хотеть лишь только одного:Стать лучше и добрее, и больше ничего! И мы должны любить всем сердцем и страдать,Нам нужно что-то делать, а не просто сидеть и ждать. У моря хорошей погоды не будет вовек. И не станет чище уже белый снег. Ну, а зависть, конечно же, лучше прогнать- Она крылья рвет, и мы не сможем летать. Нам хочется слишком многого и почему-то чужого, Мы не умеем ценить что-то свое, такое родное. Нам слава нужна и деньги… но это, поверьте, не суть. У каждого своя жизнь. У каждого свой путь! И пусть все будет так, как быть должно, Только от нас зависит сюжет немого кино. Только мы выбираем дорогу добра или зла. Потом уже пусть осудят нас все наши дела. А пока мы живем,  нам нелегко понять, Что трудней найти, но легче потерять. Я желаю вам не терять ни дня! И, конечно, найти в этом мире себя!