Образ

Роман Демяник
В сиянии луны лишь тени властны, скрывают облик все предметы свой.
Искры костра нас ослепляют и прекрасен тот образ, что придуман был тобой
Дурманит нас вино, но терпок вкус прозрения, того что видишь ты в природе нет
Лишь вечная игра огня и тени  на стенах проявляет силуэт
Вино, костёр – мгновения прекрасны,  все правда в том мгновении  - всё ложь
Лишь мечутся в огне сгорая тени, но их ты не поймаешь, не найдёшь
Пусть солнце в горизонте нам судьёю расставит по местам все точки и порой
Мы будем вспоминать всё то, что не бывает и образ, что придуман был тобой.