Кружится снег...

Данилов Владислав Владимирович
Ночь за окном, фонарь в окошко светит,
И в этом свете, будто невесом,
Кружится снег и падает на землю,
И укрывает землю, как ковром!

Пушистым, мягким, но совсем холодным,
И мне напоминает он о том,
Как в первый раз я шёл к тебе с букетом,
И мои ноги утопали в нём!

И, как я был, в тот миг, безумно счастлив,
Моя любовь несла меня к тебе,
И этот снег, совсем не замечая,
Тебе я лето нёс в своей руке!

И вот опять в ночи летят снежинки,
Но счастье моё где-то далеко,
Оно с тобой живёт, любимая, родная,
И не смогу я никогда забыть о нём!

И никогда любовь моя к тебе не кончится,
И не смогу я никогда тебя забыть,
Ведь я устал жить в постоянном одиночестве,
Но, лишь с тобой, хочу я вместе жить!

А снег кружит и бьётся сердце истово,
Мне душу разрывает этот снег,
Он, как тогда, такой же нежный и пушистый,
Но вот тебя со мною рядом нет!

И не иду к тебе с букетом по пороше я,
И лета больше нет в моей руке,
А сердце, как тогда наружу просится,
Скулит и волком воет по тебе!

Жизнь бьёт под дых, согнуть всё время хочет,
Но я живой ещё, судьбе наперекор,
Любовь к тебе меня хранит и греет,
А землю снег укроет, как ковром!!!

Владислав Данилов  ©  03.03.2015