Порнуха

Людмила Скабрёзная
(тавтограмма)

Пустив причёску по подушке,
пан пухлый пест пихнул подружке,
пошёл прочёсывать прелестно,
по помидоры, повсеместно;
пропёр потрясно плоть подруги!
Пройдя постельные потуги,
привстав, победно пушка пшикнет,
потом, покинув паз, поникнет.