снегопадное

Хеленсия Влади
На горячих ладонях растают снежинки,
Оставляя колючий живой холодок.
Если вспомнить бы жизней прошедших картинки,
Было б меньше ошибок. И меньше тревог.
Ощущения, всполохи, запахи, время,
Память кожи, горячее, небо, песок.
Мы приходим опять, и быть может не теми.
И становится каждый опять одинок.
Веришь ты в бесконечность рождений?
В то, что были когда-то не просто друзья,
В паутину кармических несовпадений,
В то, что ты - это ты. В то, что я - это я?
Чуть постой в снегопадное мартово утро,
На минуту забудь, что во всем вечно прав.
И почувствуй ладонями - это же круто!
Как стекает снежинка тебе под рукав.