Еще не проснулся...

Ратиборец
Ночь.Трасса.Руки на руле,
Дорога,как дань
Неизвестной звезде.
Как будто я вижу
Звериный оскал.
Встречка слепит
Вспышками фар.
На прочность меня
Проверяет Вечность.
И я неизбежно
Мчусь в бесконечность.
Вдруг впереди
Крутой поворот,
Я словно в бою,
Незримый пилот.
Газ до отказа -
Опять обогнал.
За мною гул,
Как девятый вал.
Вот кто-то
На встречку опять вернулся-
Хватило реакции - снова увернулся.
Вдруг пейзаж
Сразу пропал,
Где это все-
Я,что,спал?
Вспомнил,когда увернулся,
На вираже сразу проснулся.
Не каждой иллюзии
Можно верить,но это
Совсем легко проверить.
Когда будешь ты там
Опять проезжать,
Сердце будет
Тревожно стучать.
Ты здесь руль держал
На максимум жил,
Ты увернулся -
А значит - выжил!
Когда ты подумал,что
Перевернулся -
Нет,это ты - просто проснулся!
Проснулся,чтоб тот поворот
В судьбе был опять,
Чтоб крест тут никто
Не вздумал вкопать.
Всегда у нас
В судьбе виражи,
Пройди поворот-
Руль крепче держи!
В реальность вернешься
Ты снова опять,
И будешь ты в этой
Опять засыпать.
Ночь.Трасса.Руки на руле.
Что-то это напомнило мне.
На эту дорогу я снова
Вернулся,
А значит я сплю,
Еще не проснулся!