Прошлое

Элис Шрам
О Господи... должно быть так весело
Сидеть "В Контакте"-болтать, забывая о прошлом.
Иногда вспоминать о днях этих песенных,
Оскверняя их чем-то пошлым.
Но не то это всё. Это словно, новая жизнь.
Начало чего-то действительно нового.
История берёт новый старт- низ.
С него и начнём "одеваться по-новому".
Возьмёмся за старое, повспоминаем
Всё может быть... и прошлое может вернуться
И люди, и слёзы, и сердце как таяло
Когда-то мешая к постели нагнуться.
Подумать о чувствах, мечтах, парусах и качелях...
О том, что было когда-то давно..
О том, о чём трели уже бы не спели...
О том, кем же были "он" и "оно".