Март наступил. Ну, как не написать о Марте?

Юнона Таранова
Март наступил. Ну, как
Не написать о марте?
Или о Марте на сносях?

Её улыбка лучезарна,
Её походка первозданна,
Её снедают постоянно

Восторг и страх...

2015