Мне бы только...

Наталья Фоменко Шитова
Мне бы только продолжаться
В генах внуков и детей...
Мне бы только продержаться
До счастливых этих дней...

И увидеть радость жизни
Мне в распахнутых глазах,
Удивление от мысли,
Что приходит вдруг в стихах...

Мне бы только насладиться
Вашим счастьем бытия
И успеть бы погордиться
Тем, частичка в ком меня!