15 марта в 14. 00 - встреча на Стретенской!

Киевские Поэты
Друзья! 15 марта в 14.00 встречаемся в б-ке О. Шварцмана, на Стретенской.
К нам с презентацией книги и своей программой приезжает из Мукачево Владимир Маслов с командой поэтов.
Будет позитив - обещаю!

Ваш О. Никоф