Лине Райдо

Тимофей Картошкин
Сегодня Лины День рожденья -
Далёкой спутницы моей...
И этот март, без сожаленья,
Я подарю сегодня ей!

Весь март, без всякого остатка -
Где солнцу мало вышины,
Где сердце тает сладко-сладко,
Любви желая и Весны!

Я подарю сегодня Лине
Цветы душевного тепла!
Хочу, чтоб в будущем, отныне,
"Райдо" ей лёгкая была...

(Сегодня 9-го марта День рождения
поэтессы Лины Райдо!!!!!!!!!!)