Когда взволнован голос и дрожит

Станислав Приленский
Когда взволнован голос и дрожит,
Когда колки не держат верность строю,
Чтоб ясность мысли как-то освежить
Я повторяю правило простое.

Вздохни поглубже- скоро все пройдет,
Не рви меха- плебеи не оценят.
Настанет утро- солнышко взойдет.
Придёт весна и лес зазеленеет.

09.03.2015