Земная карусель

Рязаночка
      В моей Судьбе года,  как вехи,
      Всему на свете всегда свой срок.
      То взлет высокий и успехи,
      То паденье и горький урок.

      Качаются Судьбы качели-
      Взмывают вверх и падают вниз.
      Кружусь я в Земной карусели,
      Не ведая- какой ждет сюрприз?

      Вертится наша Планета,
      Подставляя Солнцу бока,
      Лучами его согрета
      И плывут, плывут облака...

   01.03.2015г.