Ну вот, ребята...

Евгений Сипенятов
     Ну вот, ребята, и полтинник.
Мне пятьдесят. Куда круглее.
И я сегодня именинник,
А мы, увы, не молодеем.
   И не особенно умнеем,
Когда собрав на шкуре шрамы,
Не бережемся новой драмы
И уверяем — нам виднее.

   Живем, жуем, считаем даты
И отмечаем юбилеи.
Года проходят, как солдаты —
Ряды теснее и теснее.
   И ни о чем не сожалея,
Легко я годы отпускаю.
И горевать о том, я знаю,
Совсем дурацкая затея...