Найти себя в самом себе

Юрий Колодний
Найти себя в самом себе… 
О, как сложна задача!
Познать себя в своей судьбе,
В слезах молясь и плача.

Смотреть в себя со стороны,
когда уходят годы,
Где в итерации любви 
Заложен дух свободы.

В аппроксимации вины,
В рекурсии победы
Увидеть свет былой весны
И новые Победы. 

Найти себя в самом себе … 
О, как сложна задача!
Познать себя в своей судьбе,
Молясь и сердцем плача.