Наины, ч. 2. Март. 2. 6

Владислав Евсеев
Наины, ч.2. Март. 2.6.
Завеса

Едва забрезжил утренний восток,
Уже проснулся маленький цветок
И скромно посмотрел на мир окрестный.

Он в первый раз увидел этот мир,
Не знал: кто был зверями, кто – людьми,
Кто – полем был, а кто – дремучим лесом…

Нас всех волнует радуга весной,
Пока давить не станет летний зной,
Но вечна перед истиной – завеса…