август надевал сюртук

Бобо Даллоти
думаете, в мои-то годы ещё не совестно сочинять? ах, да ...что же я с вопросами-то лезу. у вас ведь дом , семья...а что я? что я. отвлекаю вас да и только. вороны тут такие вечные , что даже порой хочется выпить. этот крик и сны. да, бессонница , вполне себе закономерная и бессильная. сочинять в мои годы совестно, это я и без вас понимаю. одену старое чёрное пальто, я, кстати, терпеть не могу пальто , перчатки и прочее искусство, так вот...отправлюсь в ярославль или екатеренбург...нет дела собственно. просто совестно говорить об погоде и сочинять в мои-то годы.вы простите, что отвлекаю...у вас ведь дом, семья...а у меня билет в одну сторону.