Город Грехов

Антон Охман
Снова наступил холодный март,
Голодный город съедает людей.
Фокусник достал колоду карт,
Начал свою игру город-злодей.
Это мой личный Город Грехов,
Фильм ужасов в моей голове,
На его улицах не будет цветов,
На улицах мертвые люди в траве.
Всё это мой личный Город Грехов,
В нем люди не живут, а выживают.
В новостях говорят много пустых слов.
Про то, как девушек убивают.
Я в этом городе застрял на вечно.
Тут жизнь, как путана, стоит на панели.
Не получится прожить ее безупречно,
Есть деньги, она упадет на колени.
Всё это мой личный Город Грехов,
И я доволен жизнью этой.
Написал про него много стихов.
Простите меня родные за это...
09.03.2015 год