Как Машенька прелестно хороша!

Дёмина Марина
Как Машенька прелестно хороша!
Но видел ли Ведмедь вторую ручку?!
От хворостины будет бегать чуть дыша!
Спасаясь, прыгнет к муравьям на кучку...

Весенним половодьем назовут затем
Ручьи из глаз поверженного мишки...
Машуленька спокойно слижет крем
Со всех тортов, оставив только шишки!