О власти и наживе

Вячеслав Чаплинский
Мы все сталинисты...отчасти.
Кто помнит ЕГО  ещё  живы.
Была у Него  жажда  власти.
Но не было  жажды  наживы.

Мы все виноваты ...отчасти.
За тех ,кто сейчас   у  власти.
Они  вороваты  и  лживы.
И власть им нужна  для  наживы.

.